Задать вопрос
Ежедневно с 10:00 до 21:00 (прием заказов до 20:00)

Пролом

10.12.2013

Источник Пролом на юге Сербии был открыт более четырехсот лет назад и за этот срок стал уникальной здравницей балканского полуострова. Примечательно, что стоимость минеральной воды из Сербии, как и ее качество, остаются стабильными на протяжении множества лет, о чем заботятся производители этой минеральной воды. Минеральная вода столовая Пролом – это гидрокарбонатно–натриевая, кремниевая, щелочная, олигоминеральная вода, обладающая природными целебными, бактерицидными и мочегонными  свойствами. Расскажем подробнее об уникальных свойствах этого напитка.

Пролом – минеральное чудо Сербии

Минеральная вода Пролом из СербииМиллионы лет назад на территории современной Сербии находилось  Панонское море – небольшое по площади водное пространство. Природные катаклизмы и несколько разломов земной коры привели к возникновению Балканского полуострова. Ушедшая вглубь земли вода обнажила горы и долины, которые за тысячелетия поросли разнообразной зеленью. Но ушедшая в недра земли вода не исчезла.

Термальные и ключевые источники Сербии – одни из лучших в мире. Каждый из них отличается по своему химическому составу, характеру, температуре и несет особую энергетику. На территории заповедника Копаоник, в зеленых горах на юге Сербии вода из источника Пролом выходит на поверхность в месте геологической аномалии, поднимаясь с глубины 283 метров. Температура воды на выходе составляет + 29 градусов, в связи с чем она относится к термальным.

Пролом по достоинству можно назвать минеральным чудом Сербии. Его целебные источники привлекают паломников со всех стран, а ключевая вода Пролом, пригодная для бутилирования используется для питья в лечебных целях.

Польза минеральной воды Пролом

Из-за маленького уровня минерализации, воду Пролом можно употреблять в больших количествах. Выводится напиток за короткий срок благодаря своим мочегонным свойствам. Из-за низкого удельного веса, эта вода применяется для лечения калькулеза (образование камней в организме). Благодаря наличию хлорида и кремниевых остатков, допустимому уровню щелочности воды, бутилированную воду Пролом выписывают для профилактики инфекций, вызывающих почечнокаменные заболевания. Особо следует отметить, что профилактическое действие этого напитка распространяется на растворимость цистина, являющегося основной причиной возникновения почечного калькулеза. Пролом поднимает щелочные резервы крови, что значительно снижает риск возникновения диабета. Такие свойства делают эту воду незаменимой для приема с пищей.

Лечение минеральной водой Пролом

Обогащенная бикарбонатами вода, содержит наиболее подходящий для лечения показатель pH, в результате чего нейтрализуются кислоты, которые образуются в желудочно-кишечном тракте. В результате благотворное влияние оказывается на секреторные свойства желудка, снижаются показатели кислотности. Пролом вода значительно увеличивает секреторные функции печени, стимулируя опорожнение желчного пузыря. Минеральная вода Пролом оказывает лечебное действие, устраняя почечные инфекционные заболевания, опухоли предстательной железы, заболевания желудочно-кишечного тракта. Также воду советуется принимать больным псориазом, дерматитом, воспалительными экземами для лечения посредством внутреннего применения. Вода Пролом рекомендуется для лечения кожного зуда у грудных детей, посредством купания в ваннах и обливания.

Минеральная вода Пролом не имеет противопоказаний для повседневного употребления в неограниченном количестве. Благодаря своим целительным свойствам бутилированная Пролом вода является универсальным профилактическим средством для борьбы с множеством заболеваний. Минеральная вода Пролом, купить которую можно в бутылках по 1,5 литра,  станет замечательным дополнением к любому застолью. Пролом – уникальный мировой бренд минеральной воды высшего качества.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий